Новый Год 2012 под пальмой!

Туры в Доминикану открывают туристам широкий выбор разнообразных, удивительных и интересных курортов. Во-первых, стоит отметить загадочную столицу Доминиканской Республики – город Санто-Доминго, известный тем, что его основателем был брат самого Христофора Колумба (4 августа 1496 года). Кроме того, здесь очень много интересных достопримечательностей: первая городская больница, древний собор, оборонная крепость, Маяк Колумба и прочие уникальные памятники архитектуры. И все они различаются по стилю – гармоничное сочетание современных европейских стандартов, строгой готики и замысловатых арабских мотивов. Чудесный Санто-Доминго сделает отдых в Доминикане достойным внимания ценителей прекрасного!

Доминикана богата курортами, вот самые популярные из них: Хуан-Долио, Бока-Чика, Пуэрта-Плата, Ла-Романа, и конечно, Пунта-Кана. Именно здесь сосредоточена основанная туристическая инфраструктура. Отличные отели, ухоженные пляжи, спокойные прибрежные воды и замечательный тропический климат привлекают ежегодно тысячи туристов на этот "островок счастья». Основное времяпровождение туристов – пляжный отдых и развлечения, связанные с ним. Так, можно отправиться на рыбалку или же заняться дайвингом и вдоволь налюбоваться на коралловые рифы и их обитателей. В Манати Парк можно найти развлечения на любой возраст и вкус. Вашему вниманию там предложат шоу попугаев, возможность поплавать с дельфинами, посмотреть на диких игуан и крокодилов.

Название курортного местечка Пунта-Кана произошло от вида пальм, в изобилии произрастающих здесь. Ветвями этих пальм покрыты крыши многих зданий, в том числе и международного аэропорта Пунта Кана. Самый известный и шикарный курорт Пунта Кана — Плайа Баваро – расположен в 25 км от международного аэропорта Пунта Кана. Пляжи Баваро, Макао, Арена Горада, Кортесито, Кабеса де Торро и Пунта-Кана необыкновенно ослепительны: 32 километра безбрежного жемчужно-белого песка. Лес кокосовых пальм на многие километры простирается вдоль берега с прекрасными пляжами, безусловно лучшими в Доминиканской республике. Коралловый риф ограждает лагуну от океанских волн. Это место полностью соответствует Вашим представлениям о тропическом рае с белоснежным песком, кокосовыми пальмами, стелющимися над лазурной водой и великолепным сервисом.


Источник

Читайте также:

Добавить комментарий