Святилище Уильяма Рикеттса (William Ricketts Sanctuary), Мельбурн, Австралия

Святилище Уильяма Рикеттса (William Ricketts Sanctuary) — очень красивое и необычное место располагается на территории площадью в четыре акра близь горы Данденонг в нескольких километрах от Мельбурна. Это грандиозный парк из скульптур австралийских аборигенов расположившийся в чаще тропического леса Олинда. Парк назван в честь имени австралийского гончара и скульптора William Ricketts.




Уильям Рикеттс, сказал: “Духовность вечна, и я хочу, чтобы люди расценили это святилище, как вечный путь. Вся моя работа выражает почтение вечной жизни. Я полагаю, что мы связанны со всей этой жизнью, и мы не можем быть отделены”.







Святилище Уильяма Рикеттса (William Ricketts Sanctuary) — удивительный музей под открытым небом, представляющий 92 скульптуры людей и животных, расположенных на горе Дэнденонг, около города Мельбурна, Австралия. Мы цитировали самого художника, чтобы Вы смогли представить, что он думал относительно жизни и единства, и спроектировать его видение с помощью личного философское заявления. Поскольку это святилище прежде всего находится в сознании.




Вы, вероятно, задаетесь вопросом, кто этот художник, о котором Вы никогда не слышали и что в этом месте столь особенного, что он назвал его “святилищем”. Уильям Рикеттс был австралийским гончаром самоучкой и скульптором, родившимся в Ричмонде, он принял решение переехать в отдаленное место к горе Дэнденонг в 1930 году.




Здесь он посвятил всю свою жизнь, пытаясь передать послания для потомства. Он совершал частые поездки в Центральную Австралию, чтобы жить с коренными жителями Pitjantjatjara и Arrernte, традиции и культура которых вдохновили его скульптуры.

 


Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *