Курорт One&Only Reethi Rah назван «Лучшим отелем Африки и Индийского океана» по версии Ultras 2017

Фото: One&Only Reethi Rah

One&Only Reethi Rah удостоен звания «Лучший отель Африки и Индийского океана» по итогам конкурса Ultras 2017, победитель в котором определяется голосованием читателей журнала Ultratravel, издаваемого газетой The Telegraph. Об этом сообщает пресс-служба сети One&Only.

На состоявшейся в лондонской гостинице Savoy церемонии вручения этой престижной награды присутствовали лидеры отрасли премиального туризма. One&Only Reethi Rah соревновался за первое место с такими знаменитыми курортами, как Belmond Mount Nelson (Кейптаун), Cape Grace (Кейптаун) и Royal Mansour (Марракеш).

«Мы очень рады, что выиграли этот престижный приз, тем более что это случилось в столь замечательное для One&Only время, — заявил Филипп Зубер, президент и главный операционный директор One&Only Resorts. — Недавно мы объявили, что будем расширять нашу сеть такими категориями курортов как One&Only Nature Resorts, One&Only Urban Resorts и One&Only Private Homes. Когда они откроются, они дополнят нашу прославленную сеть курортов. Мы счастливы, что можем предложить тот уникальный и неповторимый опыт путешествий, который ищут наши клиенты».

«Мы невероятно горды полученной на Ultras 2017 наградой «Лучший отель региона Африки и Индийского океана». Это – свидетельство упорного труда всей команды One&Only Reethi Rah», — добавил Жан Люк Нарэ, генеральный менеджер One&Only Reethi Rah, приняв награду из рук Ее Королевского Высочества принцессы Евгении Йоркской. — Мы постоянно прилагаем усилия для того, чтобы поднять стандарты обслуживания высочайшего класса, предоставляя нашим клиентам непревзойденный уровень стиля, по-настоящему уникальные программы и бесчисленные развлечения. То, что заслужило признание читателей газеты Telegraph – большая честь для нас».

Конкурс Ultratravel определяет самых изысканных в мире поставщиков услуг в сфере туризма премиального класса: от наиболее представительных отелей и изобретательных туроператоров до лучших ближне- и дальнемагистральных авиалиний с лучшим сервисом на борту. Победителей выбирают читатели, обладающие огромным опытом путешествий. Звание победителя этого конкурса считается престижным и у туристов, и у профессионалов туристической отрасли.

One&Only Reethi Rah, расположенный на одном из крупнейших островов атолла Северный Мале на Мальдивах и состоящий исключительно из вилл, предлагает беспрецедентную гамму услуг класса «люкс», способную обеспечить незабываемый отдых. Роскошный и живописный, в высшей степени закрытый от вторжений в личную жизнь клиентов, One&Only Reethi Rah создает обстановку для исключительно душевных путешествий. Глаза клиентов разбегаются от развлечений, которые предлагают им здесь на выбор: от разнообразных «приключений» на природе, включая плавание с аквалангом или без него в экзотических уголках моря, до убаюкивающего One&Only Spa.

Курорт только что завершил реконструкцию своих потрясающих вилл и освоил новые меню, в том числе в новом ресторане Botanica, предлагающем все самое модное в области органической кухни «прямо с грядки», в Rabarbaro, который специализируется на настоящей итальянской кухне, а также новые «сверхпитательные» меню завтраков. Курорт также недавно внедрил новые услуги «спа», в том числе частные уроки йоги на рассвете на безлюдной песчаной отмели, Twilight Spa Rendezvous – вечерний массаж под звездами, foot rehab – новую программу, совмещающую элементы йоги и массажа ног, разработанную местным штатным инструктором по йоге – специалистом по лечебной «методике Бастьена Гонсалеса», Barber+Blade – новую мужскую студию ухода за волосами, а также новый Spa Courtyard, включающий гидромассажный бассейн, сауну под открытым небом и парную баню.

Жан Люк Нарэ, генеральный менеджер One&Only Reethi Rah, принимает награду из рук Ее Королевского Высочества принцессы Евгении Йоркской.

Источник

Читайте также:

Читайте также:

Добавить комментарий