Dinner In The Sky — ресторан «Обед в небесах»

Dinner In The Sky — ресторан "Обед в небесах". Ресторан был открыт в 2006 году и сразу же стал привлекать столько посетителей, что места стали бронировать на недели вперед. это уникальная возможность для тех, кто хочет превратить обычный обед или встречу в волшебный момент, который надолго оставит впечатление у гостей.




 Будапешт, Венгрия


Ресторан Обед в небеса (Dinner In The Sky) — предлагает пообедать на высоте в 50 метров над землей. За необычным столом может разместиться 22 человека, также присутствуют три повара, официанты и конферансье. Длина стола составляет 9 метров, а его ширина 5 метров, вес — 6 тонн. Вся компания вместе с самим столом, а также навесом, светильниками и креслами с ремнями безопасности доставляется к месту назначения подъемным краном. Нижняя же площадка ресторана отдана роялю, на котором музыкант исполняет живую музыку. В итоге общий вес конструкции составляет 22 тонны.

Варшава, Польша



Амьен, Франция


София, Болгария


Ресторан Обед в небесах «Dinner In The Sky» был придуман в Бельгии, но уже успел появиться во многих странах мира: Германии, Венгрии, Словакии, Польше, Франции, Португалии, Нидерландах, Болгарии, Испании, Турции, Израиле, ЮАР, Австралии, Канаде и США.

Южная Африка ICC Champions Trophy


Австралия, Мельбурн


Барселона, Испания

Все присутствующие на платформе пристегнуты специальными ремнями, гарантирующими полную безопасность посещения. Единственным неудобством является отсутствие туалета. Но, можно попросить официанта и Вас спустят вниз. Опускается весь стол, но это занимает меньше минуты. Возрастных ограничений нет, однако есть требования к росту: минимальный рост участника "Dinner in the Sky" — 150 см. Это связано с обеспечением Вашей безопасности на сиденьях.

Майами, США


Торонто, Канада


Яффа, Израиль

Многие рестораны мира уже успели приобрести лицензию на проведение подобных ужинов. Сам же Dinner in The Sky работает не только в Брюсселе. Ресторан можно заказать в любой город мира. Аренда ресторана обойдется заказчику в 20 тыс. долларов в день.

 


Источник

Читайте также:

Читайте также:

Добавить комментарий