Фестиваль Рождественских огней в Саду утреннего спокойствия (Капхён, Южная Корея)

Сад утреннего спокойствия (Garden of Morning Calm) — именно так называется место уединения с самим собой в Южной Корее. Красочное, зеленое место очень любят туристы из всех стран мира, особенно под новогодние праздники и Рождество, когда сад украшают миллионами ярких огней.




Сад работает с декабря по февраль, он радует посетителей миллионами гирлянд, которые загораются в темное время суток.




Свет будет в течение февраля с 5:30 вечера до 20:30 каждую ночь. В саду доступна на автобусах в Changpyeong, это местные автобусы в сад, веб-сайт утверждает, что он ходит 12 раз в день, в том числе: 12:40, 13:20, 14:20, 15:30, 16:00, 16: 30, 17:40, и 18:30, и дополнительный один в 19:40 (всплывающий текст говорит, что последний автобус в 20:00).



С начала декабря до конца февраля следующего года, Сад утренней свежести, расположенный на горе Йонджу (879m) на горе множество деревьев и долины украшенные более одного миллиона красочных лампочек как часть освещения фестиваля.




Дендрарий, который состоит из 13 открытых садов с дорогой, павильоны и долины, готовы радовать общественность огнями, которые были временно заменяют цветы и лепестки.




 

Фестиваль будет выделен в течении всей зимы под лозунгом "Любовь, мечты и Свет".




 Сад Бонсай, с его сосновыми, папайи и ароматических деревьев с множеством красочных огней спускаются вниз по долине. В саду висячие деревья будут иметь огни танцующие над холмами и прудами. Небольшое здание церкви, будет светиться белыми и синими звездами и ангелами ночью.




Затонувший сад, который является основным моментом Фестиваль света, открывает в мир сказки блестящая фея, со статуями Белоснежка и семь гномов, Золушка, тыквы тренера, Русалка Принцесса и Буратино.




 

Сад выполнен в форме Корейского полуострова, и имеет дороги выстроенные с цветами символизирующие объединение страны. С около 100 видов древесных растений, в том числе туя, тисовые деревья, сосны и ивы, и 1,100 цветов, которые цветут по очереди каждый сезон, Затонувший сад выделяется среди других садов.

 



Источник

Читайте также:

Читайте также:

Добавить комментарий