Отель Il San Pietro di Positano 5 — отель с лучшим видом в мире, Позитано, Италия

Отель Il San Pietro di Positano 5 — отель на знаменитом побережье Амалфи может предложить такой вид. Даже просто взглянув на фотографии становится понятно, насколько шикарен комплекс отеля и окружающая его природа. Отель расположен в 15 км от Амальфи, и в 60 км от аэропорта Неаполя (Италия).



В отеле: 58 номеров (все – с террасой и видом на море), 1 ресторан, бар с «живой» музыкой, бассейн с морской водой, теннисный корт, прачечная, конференц-зал. Спуск к морю на лифте. Обслуживание номеров круглосуточно. В номерах: спутниковое телевидение, радио, телефон, кондиционер, джакузи, сейф, мини-бар, фен.




История отеля Il San Pietro di Positano — это целая фамильная сага с приключениями и своими легендами. В 1962 г. его построил потомок владельца одного из старейших отелей в Италии Miramare Карло Чинкве, с рождения впитавший в себя культуру гостиничного дела. Однажды Карло увидел на вершине одного из утесов чудесную капеллу San Pietro, одиноко стоящую в горах, и сразу решил построить рядом свой собственный отель и назвать его именем капеллы. Карло решил, что его отель должен символизировать дорогу в рай.




Отель Il San Pietro di Positano гармонично вписывается в окружение дикой природы. Кажется, будто он вырос из скалы. Просторные террасы, с которых видно все Амальфийское побережье, обвиты виноградной лозой, комнаты украшены экзотическими цветами. Полы холла покрыты терракотовой плиткой, дизайн которой был разработан выдающимися неаполитанскими художниками по керамике – братьями Стинго. Номера поражают гостей еще при входе: двери всех комнат расписаны известными немецкими мастерами. Мебель выполнена местными ремесленниками. Холлы украшают изящные статуи.



Несмотря на то такое количество привлеченных мастеров при строительстве отеля, профессионалы считают, что это прекрасное творение — не столько заслуга архитекторов и дизайнеров, сколько фантазии самого Карло Чинкве. Про Il San Pietro di Positano говорят: это история воплощения мечты одного человека.





Сейчас отель принадлежит внукам Карло, которые делают все возможное, что бы сохранить прежнюю атмосферу. Здесь останавливались Лиза Минели, Лоренс Оливьер, Грегори Пек, Катрин Денев и др.




Все комнаты обустроены старинной мебелью, центром развлечения и террасой, выходящей на море. У фитнес-центра установлено новейшее оборудование, в то время как спа открывает диапазон возможностей для лечения и загара. Вы можете взять дополнительную экскурсию на лодке, чтобы узнать больше об этой исторической области побережья Амальфи. Можно также зафрахтовать частную лодку, чтобы добраться к Заливу Неаполя в роскошной частной обстановке.

 


Источник

Читайте также:

Читайте также:

Добавить комментарий